Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Вкусно и полезно!
Достоинства: Вкусный, полезный.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день. Хочу поделиться с Вами впечатлением от нового Имунеле для мужчин со вкусом грецкого ореха. Люблю пробовать что-то новое.
Всем давно известно что это за продукт Имунеле, и вот появилась новинка. Данный кисломолочный продукт имеет массу 200 грамм, обычный Имунеле идет по 100 грамм. И следовательно имеет в 2 раза больше лактобактерий, витаминов и минералов. И думаю только по этому он заявлен для мужчин. Но пить его могут как женщины, так и мужчины. Разницы то никакой! Производитель наверное так просто хотел заинтересовать мужчин своим продуктом))
Имеет вкус грецкого ореха. Я вообще люблю орехи, в том числе и грецкие. Вкус мне понравился. Цвет у продукта фисташковый какой-то.
Массовая доля 1,2 %, вполне не жирный. Кто следит за фигурой тоже подойдёт. Срок годности чуть больше месяца.
Продаётся с таким "запаеным" фольгой горлышком, а сверху откидывающаяся крышка. Что вполне удобно и гарантирована герметичность продукта. На счет укрепления иммунитета от данного продукта ничего сказать не могу, на себе я этого не заметила.))
Покупкой осталась довольно, пью Имунеле с удовольствием и мои домашние тоже. Но рекомендую вначале купить одну бутылочку попробовать, вкусы то у всех разные!
Спасибо за внимание и Хороших Вам покупок!
Спасибо за внимание и Хороших Вам покупок!
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |