Отзыв: Микроволновая печь BBK 20MWS-707M/S - Не ах
Достоинства: Разморозка
Недостатки: Ржавчина, и другие минусы
Микроволновкой этой модели пользуюсь несколько лет, до этого была другая фирма которая отслужил 10 лет. Купили данную модель бюджетную, несколько лет назад. Приехав домой, распоковав я розачаровалась почти сразу, очень короткий шнур, не горит свет в режиме ожидания при открытой дверце, загорается только когда греет. Вообщем мою её с фонариком. Греет не всегда, но это скорее всего из за напряжения. Очень быстро поржавела под вращающийся тарелкой, пришлось обробатывать от ржавчины и покрасить, но жто не помогло уже через месяц снова была ржавчина, несколько раз згорал предохранитель. Сверху находится решотка, с которой идёт воздух, соответственно ставить на неё ничего нельзя. Есть разные режимы мощности, режим разморозки. Открывается нажатием на клавишу, которая иногда заедает. Мощность микроволн 700вт. Есть звуковой сигнал при окончании работы печи. Номинальная потребляемая мощность 1200Вт. Объем внутренней камеры 20л. Вес самой микроволновки 10.5 киллограм. Когда стояла около телевизора, при её работе он переставал показывать, перевесили в другое место и стало все ок. Вообщем сама микроволновая с задачей справляется на 50% не могу сказать точно по какой причине, так как выше писала, возможно от напряжения, хотя с другой моделью проблем не было. Думаю скоро придётся менять её. Не могу рекомендовать данный товар.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2018 |