Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - Не имею права написать, что она плохая
Достоинства: дешево
Недостатки: низкое качество
Кукуруза Красная цена продается во всех Пятерочках, наверное. И нисколько не сомневаюсь, что это довольно популярный продукт.
Стоимость ее на январь 2021 года 36,99 рублей. Что, в общем то и не совсем дешево, можно купить кукурузу других производителей по акции, например, за 46 рублей с доставкой на дом, что я недавно и делала.
Большинство кукурузин не целые, а поломанные, вернее, даже порезанные на кусочки разных размеров.
Жидкость мутная, и ее очень много в банке. Зерна все размокшие.
Но, однако, я задумалась, имею ли право писать плохой отзыв, я ведь знала, что покупаю, купили просто из интереса: а насколько все плохо там внутри.
В салатик с минтаем (минтай вареный, рис, яйца, лук зеленый и кукуруза) эту кукурузу по красной цене мы положили, и честно поели. Больше так экспериментировать не будем )
Жидкость мутная, и ее очень много в банке. Зерна все размокшие.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не имею права написать, что она плохая |