Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - Не имею права написать, что она плохая

Достоинства: дешево
Недостатки: низкое качество
Кукуруза Красная цена продается во всех Пятерочках, наверное. И нисколько не сомневаюсь, что это довольно популярный продукт.

Стоимость ее на январь 2021 года 36,99 рублей. Что, в общем то и не совсем дешево, можно купить кукурузу других производителей по акции, например, за 46 рублей с доставкой на дом, что я недавно и делала.

кукуруза красная цена

Это кукуруза именно Сахарная, хотя на лицевой стороне банки нет такой надписи, она скромненько стоит в чеке и на оборотной стороне.

состав

Вот где кукурузу производят:

кукуруза красная цена

Кукуруза Красная Цена, конечно, ужасная. Она мелкая, темная, с каким-то серовато-коричневым оттенком.

Большинство кукурузин не целые, а поломанные, вернее, даже порезанные на кусочки разных размеров.

Консервы Красная цена Кукуруза сахарная фото

Их наверное, так срезали с початка. То, что нормальное, пошло в более дорогие консервы, а что поближе в кочерыжке, в эти.

Жидкость мутная, и ее очень много в банке. Зерна все размокшие.

Но, однако, я задумалась, имею ли право писать плохой отзыв, я ведь знала, что покупаю, купили просто из интереса: а насколько все плохо там внутри.

В салатик с минтаем (минтай вареный, рис, яйца, лук зеленый и кукуруза) эту кукурузу по красной цене мы положили, и честно поели. Больше так экспериментировать не будем )
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не имею права написать, что она плохая

stalker8019
Перевод денег, лучше банку хорошей взять, отходов меньше
ginesmoon
Там ее еще и мало совсем
Aaa061964
Иногда под брендом Красная цена хорошие продукты. Жаль кукуруза подвела. не куплю. Спасибо.
Сыр точно неплохой бывает
Наречённая Ночью
Красную цену вообще стараюсь не брать.
Vika Vika20
Как то не очень))
misninel
Я с опаской отношусь к ТМ красная цена.
Татися
Брала пару раз, просто поесть. Желтенькая ароматная. Но жёсткая.
Туристка М
У нас наоборот водянистая была
ginesmoon
У меня наоборот, очень мягкая
Татися
Можно тухлая? Моя жёсткая и желтенькая. Беру такую часто,она не дорогая, и когда хочется кукурузки, пару баночек беру сразу. Ни разу не попадалась мягкая. И такого темного цвета как тут на фото.
ginesmoon
Она не пахла, но все может быть )
Pacha1985
Не нравится эта марка совсем
platoniya1965
Порезанная кукуруза, надо же
ginesmoon
Остатки от механической обработки )
baza578
Буду иметь ввиду
irinanikkk
Так себе кукуруза
Lisa Lisovna
Мда, часто качественное за этой маркой продается, но не в этот раз.
Да уж )
Walenv
Порывалась купить на пробу, теперь надобность отпала, спасибо.
Пожалуйста )
Leto89
Брала
Cappa
Я не экспериментирую, беру только проверенную фирму)
Халцедон
Честный отзыв. Хотя тм неплохая
Experter
Цвет сероватый какой-то
Svytoslavna85
Я тоже не брала консервы с этой маркой. Красная цена впринципе не вся такая плохая.
albinaturlukova
Не вкусная и в правду (
MaRiMiRa
Не люблю продукты с подписью "Красная цена", они не очень.
Imperiale
Самая ужасная кукуруза которую я покупала. Причем покупала около 2ух раз, в надежде до этого просто плохая попалась.
ginesmoon
Обрезки от нормальной кукурузы )