Отзыв: Фасоль в томатном соусе "Пиканта" - Отличное соотношения качества и вкуса.

Достоинства: вкусно, качественное, без добавления химии, только натуральные ингредиенты.
Недостатки: не нашла
Производитель "Пиканта" уже давно стал одним из любимых в нашей семье. Больше же всего мне нравится именно печеная фасолька в томатном соусе. Начиная от вариации ее как гарнира и заканчивая обычными бутербродами.

Что безмерно радует, так-

то в составе нет никаких химикатов, усилителей вкуса и прочей лобуды, которую так любят пихать куда можно и нельзя большинство производителей.

Я попробовала много разных видов фасоли, но по вкусу понравилась именно эта. Специи подобраны просто идеально, чувствуется небольшая кислинка и слегка сладость. Больше всего люблю ее с самым обычным батоном, в виде бутербродов.

Особенно нравится то, что за все время, сколько ее беру, а это уже ни один год, не разу не попадалась просрочка. Оно и понятно, такая вкуснятина на полках не застаивается.

По цене сейчас в среднем идет по 130 рублей, иногда по акциям можно взять дешевле. В наличии есть в Покупочках и Пятерочках. Иногда бывает в Мане и гипермаркетах. Если еще не брали, обязательно попробуйте, вещь стоящая!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное соотношения качества и вкуса.