Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Необычный сыр цвета солнца
Достоинства: Довольно хороший состав, сливочный вкус
Недостатки: цена без акции
Привет всем читателям моего отзыва! Недавно в супермаркете "Перекрёсток" я купила сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" производства незнакомого мне российского производителя "Пир-ПАК". Сыр привлек необычным ярким жёлто-оранжевым цветом, аккуратной упаковкой и, что уж там греха таить, решающую роль в покупке оказала скидка.
Цена упаковки сыра весом 250 грамм была по скидке 199 рублей. Полная же цена этой упаковки примерно 310 рублей.
На задней стороне упаковки можно ознакомиться с данными о изготовителе, калорийности продукта, сроке годности и составе.
Понравилось, что срок годности продукта небольшой- 3 месяца с даты изготовления. Сыр жирный, 50% жирности. И достаточно калорийный, калорийность 369 ккал/100г- это надо учитывать тем, кто следит за своей фигурой.
Хотя сыр и носит примечательное название "Чеддер красный", цвет его совсем не красный, а ярко оранжевый. Запаха у продукта практически нет.
Так выглядит сыр в куске (на фото показана только часть куска из упаковки, так как мы его уже успели продегустировать):
Так сыр выглядит на срезе в нарезке:
В целом, сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" понравился и его можно рекомендовать к покупке, особенно по скидке. Полная цена, на мой взгляд, дороговата.
Так сыр выглядит на срезе в нарезке:
Время использования | месяц |