Отзыв: Детская сухая молочная смесь Humana 1 с пребиотиками от 0 до 6 месяцев - Хорошая смесь, но есть но...
Достоинства: быстро готовиться, ребенок быстро набирает вес
Недостатки: может вызвать аллергию
Всем большой привет!!!!
В этом отзыве хочу рассказать о нашем опыте вскармливания ребенка молочной смесью от марки Humana.
Ещё будучи беременной мамочкой я думала кормить свою малышку грудью минимум до года, но так сложились обстоятельства что молока было очень мало после рождения ребеночка, а потом так вообще нечем было кормить. В роддоме врач детский посоветовала нам взять смесь Humana 1. Она достаточно дорогая смесь, у нас в Украине за 600 грамм нужно отдать 140 - 180 гривен, это около 10 евро за пачку в зависимости где брать. Согласитесь что это дороговато, но ерунда, главное чтоб ребенку подошло.
Состав очень хороший, включая пребиотики которые необходимы для формирования иммунитета ребенка. Но не мало важно, что в составе есть пальмовое масло, думаю это не есть хорошо для маленького организма. Но дочиталась я об этом уже когда кормили неделю дитё смесью Humana.
И ещё упаковка для хранения смеси не удобная, так как она картонная, лучше бы в жестяной банке, было бы на много удобнее.
Начали мы кушать Humana, в первую неделю появился один маленький прыщик у ребенка на личике, потом второй и пошло поехало. Аллергия жуть какая, нам не подошла эта смесь, хотя многие хвалят её, так как импортная немецкая, должна быть хорошей. может это и так, но не всем деткам подходит и мы оказались среди таких. Теперь пробуем переводить на другую смесь, может уйдет аллергия у ребенка.
Время использования | 1 мес. |
Общее впечатление | Хорошая смесь, но есть но... |