Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Очень приятное и легкое средство, которое удивит эффектом!

Достоинства: 1. эффективное 2. комфортное 3. приятный аромат
Недостатки: не обнаружено (возможна индивидуальная непереносимость компонентов)
И снова здравствуйте!)
Сегодня речь пойдет о масле для бровей и ресниц, которое уже удивляет своим натуральным составом!
Итак, начнем)

Цена: 230-250 рублей

Где купить: WB, OZON

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Раньше я использовала другое масло для бровей и ресниц, после которого я очень долгое время не решалась вернуться именно к маслу. Оно оставляло большие капли на ресницах, которые мешали видеть даже утром, после ночи. Масло с бровей постоянно пачкало очки и стекало вниз. Одним словом - масло я начинала тихо ненавидеть. Это и являлось главным стимулом для перехода на сыворотки.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Но данный продукт меня приятно удивил!
Во-первых, состав. При попадании в глаза не страшно, потому что нет никаких химикатов и прочего вредного для организма при прямом контакте.
Во-вторых, консистенция и нанесение. Масло очень приятно лежит на глазах и бровях, не собирается в капли и не стекается. Если говорить о щеточке, то она натуральная, пушистая. Наносит все очень приятно, ничего не колет и не травмирует.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Эффект и действие: восхитительное! Ресницы утолщаются, становятся здоровыми, что очень важно при ежедневном макияже. Заметен так же рост ресниц, особенно результат виден на нижних ресницах, которые по длине стали похожи на верхние)
Волоски на бровях стали более послушными, податливыми. Улучшился рост бровей! Теперь их намного проще и быстрее отращивать (скажу честно, во время марафона Гоар я их знатно общипала). Сейчас же эта проблема решилась довольно быстро и просто.

Кроме этого, масло замечательно подойдет девушкам, кто любит окрашивание хной (которая делает волски грубыми и ломкими). После подобной процедуры рекомендуется наносить на брови масло для размягчения волосков и сохранения их в лучшем виде.
От масла хна быстрее не сойдет, тк наносится деликатно и только на сами волоски (при желании, как делаю я, можно распределить состав и на кожу бровей для лучшего эффекта при отращивании).

Продуктом полностью довольна!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятное и легкое средство, которое удивит эффектом!

Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим за отзыв и 5* Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Пусть Ваш взгляд всегда будет красивым и выразительным)
thedar
Вам спасибо! Обязательно возьму что-нибудь ещё♥️