Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Плохой шампунь(
Достоинства: Нет
Недостатки: Не соответствует заявленному производителем
Всем добрый день! Я перепробовала достаточное количество шампуней, наверное, как и большинство девушек. И вот хочу рассказать вам про такой шампунь:
Естественно очень захотелось попробовать содержимое. Цвет у этого шампуня медовый, аромат приятный. Намылила я голову, шампунь жидковатый, нужно нанести среднее количество шампуня, что б он начал мылиться. Уже после, когда волосы высохли, я поняла, что за красивой и многообещающей информацией на этикетке скрывается средство которое банально моет волосы. Соответственно не о каких роскошных волосах и увлажнении речи не идет. Эффекта от заявленного кератина нет. Масло арганы, которое входит в состав, мало того что не восстанавливает структуру волос, так еще и волосы стали более ломкими. Очень жаль, но такой шампунь я вам не советую!
При покупке товара не забывайте обращать внимание на срок годности!
Приятных покупок!)
При покупке товара не забывайте обращать внимание на срок годности!
Приятных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2019 |