Отзыв: Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin - самое здоровое масло

Достоинства: натуральный состав, полезные свойства продукта
Давно хотела попробовать кокосовое масло. Много слышала о его полезных свойствах как в косметологии, так и в еде. Есть у него также и лечебные свойства, например, при кашле. Ещё привлекло, что оно подходит для веганов. Я не веган, но во время православных постов не употребляю животные жиры. Поэтому масло кокоса мне подходит. В общем, пришло время его попробовать. Так, я и заказала баночку кокосового масла Aroy-D на Ozon.

Банка стеклянная, крышка закручивающаяся жестянаяж.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

На крышке имеется защитная пленка. Там же пропечатаны даты производства и хранения. Видно отлично и не надо нигде искать.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Произведено масло в Индонезии.

Состав включает только натуральное кокосовое масло нерафинированное первого холодного отжима. Что сказать, превосходный состав!

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Также есть информация о свойствах продукта.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Масло в банке было совершено застывшее. Хранила я его в холодильнике, но можно хранить при температуре выше 15 градусов. На качество продукта это не влияет.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Был один отколовшийся кусочек, который я попробовала на вкус.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Определенного вкуса нет. Жирно и все. На хлеб не намажешь точно, это как жиром намазать хлеб. А вот пахнет очень классно.

Я попробовала нанести на кожу рук, это чудесно. Масло почти сразу расстаяло и впиталось. Кожа нежная и пахнет обалденно.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Очень мне хотелось попробовать кокосовое масло с кофе. Так и сделала. Но результат мне не очень понравился. Вкус не меняется, аромат, кстати, тоже. Может, я просто не правильно сделала. Я просто добавила кусочек в свежезаваренный кофе. Но потом я добавила овсяного молока и напиток заиграл новыми красками. Вкусно получилось. Даже на вид жирненько так.

Кокосовое масло Aroy-D Extra Virgin фото

Ещё хорошо добавлять кокосовое масло в кашу.

Итак, кокосовое масло Aroy-D мне понравилось. Можно использовать в кулинарии, добавить для аромата или насыщенности в кофе, а можно и кожу намазать))) Универсальный продукт получается. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление самое здоровое масло

АлCо
У меня кокосовое масло дома всегда есть. Но использую только для нарвжного применения.
Irvi
А для еды не нравится? Говорят, блины хорошо печь на нем.
АлCо
Не пробовала) У меня стойкое убеждение, что это косметическое средство. Ну и помощь от ожогов
Irvi
Понятно) От ожогов у меня облепиховое масло.
ElenaKnit
интересный продукт,и выглядит так свеженько
Irvi
Да, свежайший. И цвет, и запах!
Красная Хамса
Очень люблю кокосовое масло - покупаю большими банками в американском интернет-магазине, дешевле гораздо получается. В основном в кашу добавляю и вместо любого масла-жира в выпечку.
Irvi
А я в выпечку не пробовала. Наверное и в тесто для коржей можно. Надо будет поэкспериментировать.
ginesmoon
Попробуйте что нибудь на нем пожарить, это очень вкусно )
Irvi
Наверное, при нагревании аромат будет сногшибательный. Попробую!
ginesmoon
Я грудку обжариваю иногда )
Irvi
Ух ты, спасибо за совет, попробую.
Халцедон
Купила кокосовое масло в своё время в Тайланде, добавляю для ухода за кожей и волосами, обожаю его запах)
Irvi
Тоже хороший вариант применения.
albinaturlukova
Хорошее масло
Очень хорошее)
Larsen77
Давно уже распробовала кокосовое масло и для ухода(нерафинированное) и для жарки(рафинированное)
Irvi
А я только в процессе) Но пока тоже нравится.
drag848
Удивительно, у нас в продаже это!