Отзыв: Подушка Аскона Protect-A-Bed - Мне подошла
Достоинства: Возможность регулирования наполнителя, благодаря этой подушке избавилась от многолетней аллергической реакции, удобная, качественная, стоимость относительно не дорогая остальных подушек этого бренда
Недостатки: Не нашла, но надо привыкнуть к ней.
Выбрала эту подушку, так как а ней есть возможность возможность регулирования наполнения.
Первую ночь не смогла спать на ней, было очень жестко. На следующую ночь, немного вытащила наполнителя и вроде бы ничего со временем привыкла
Подушка размером 50х70
Сама подушка в чехле. Подушка имеет замок, с помощью которого как раз и можно вытаскивать наполнитель
До этой подушки, спала на обычной, с синтетическим наполнителем из бамбука. И каждую ночь когда ложилась спать начинался хронический ринит. Теперь я понимаю, что у меня была аллергия именно на состав в подушке.
С этой подушкой с эвкалиптовым волокном, вся аллергия прошла, просто сказка. Аллергикам и астматикам рекомендую к покупке в первую очередь.
Подушка размером 50х70
Время использования | Месяц |