Отзыв: Батончик Nestle KitKat - Вкусная хрустелка
Достоинства: Вкус
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Сегодня я расскажу Вам про вафли в шоколаде 'KitKat" от Nestle.
Данное лакомство выпускается в ярко красной упаковке. На лицевой стороне нет ничего лишнего, просто логотип и много красного цвета.
На обороте упаковки прописана вся необходимая информация о продукте, его составе и производителе.
На молочном шоколаде покрывающем крустящую вафлю так же нанесён логотип.
Внешне KitKat очень напоминает шоколадный батончик, только имеющий более правильные геометрические формы. Но стоит отломить кусочек, как сразу становится понятно, что это вафля.
Вкус у этого угощения очень приятный, но кому то может показаться слишком сладким, поэтому рекомендую употреблять его совместно с чаем без сахара.
С уважением к Вам OlegRzn
На молочном шоколаде покрывающем крустящую вафлю так же нанесён логотип.
С уважением к Вам OlegRzn
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная хрустелка |
Не понимаю как некоторые торт или пироженки со сладким чаем пьют!
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Отличного дня, KitKat!