Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Все возвращается обратно.
Достоинства: Игра актера
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Коллектор" решила посмотреть ради интереса. Да и мне было интересно смотреть этот фильм одного актера, хоть и не очень большой поклонник я Хабенского. Но есть фильмы, в которых он классно играет. Сюжет вроде бы и прост, но со своим философским смыслом.
В центре сюжета коллектор Артур, виртуоз своего дела, но в один из вечеров он сам становится мишенью в связи с появлением скандального видео. Я даже сначала и не обратила внимание, что актер один играет, а потом как то вовлекаешься в эти разговоры и уже становится интересно и без актеров. Но фильм конечно на своего любителя, хоть и отзывов на этот фильм очень много.
Мне в принципе фильм понравился, игра отличная, не все актеры могут играть такие роли. Так что любителям фильм понравится.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Все возвращается обратно. |