Отзыв: Рулет бисквитный "ВкусВилл" - Нежный и очень мягкий рулетик
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
К чаю всегда хочется чего-то вкусненького. Сложно жить без сладостей… Вот и я без них – никак. Поэтому сегодня – про сладкое. А именно – про бисквитный рулет из «Вкусвилла». Очень любим его всей семьей. Чем же он так хорош? Сегодня расскажу.
Как обычно – начнем с упаковки. Лежит рулет в пластиковой прозрачной коробочке. Сверху наклеена этикетка голубого цвета. На ней – вся информация о продукте. Все, как обычно.
Внутри – рулет нежного белого цвета с коричневой корочкой. Выглядит очень приятно. Начинка рулета – заварной крем.
Цена не очень высокая, на мой взгляд. Вполне можно купить к чаю.
Весит рулет 300 грамм. Весьма неплохо. Хватит на пару чаепитий для небольшой семьи.
Состав, как обычно, радует глаз. Все натуральное. Крем – это сливочное масло, смешанное со сгущенкой, например. Давно знакомый и любимый вкус. Здорово, не правда ли?
Хранить рулет можно лишь 4 дня. Но у нас он столько и не задерживается. Съедаем почти моментально.
Калорийность десерта – 398 ккал. Да уж, эта вкуснота явно не для тех, кто на диете… Но что поделать?
Вкус – великолепный. Нежнейший крем просто тает на языке. Тесто – бисквитное, пушистое. Все вместе сплетается в настоящую сладкую гармонию. Остается только запить ароматным чаем. Шедевр!
Что скажу в итоге? Конечно же, я рекомендую этот рулет. Особенно любителям бисквитов. Думаю, они придут в восторг. Рулет действительно крайне свеж и вкусен. Напоминает домашнюю выпечку. На сайте «Вкусвилла» написано, что сделан рулет по советским рецептам. И это – просто здорово. Чудесное лакомство. Непременно попробуйте!
Цена не очень высокая, на мой взгляд. Вполне можно купить к чаю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежный и очень мягкий рулетик |