Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Эта смесь не для всех.

Достоинства: Без пальмового масла, приятный запах.
Недостатки: Упаковка
Эта смесь подойдёт не каждому ребеночку. Мы очень долго подбирали смесь для своей дочери. И начинали именно с неё. Так как цена очень хорошая для смеси. Что мне не понравилось дак это то, что смесь находится в пакете и картонной коробке. Это очень неудобно. По мне так смесь должна храниться в закрытом виде. А понравилось то, что смесь без пальмового масла и приятно пахнет. Большинство смесей пахнут рыбой. Но после этой смеси моя дочь плохо спала, была не спокойная. А после каждого кормления этой смесью, рвало фантаном. Было очень страшно. Но как только смесь сменили, все закончилось, рвота уменьшилась и ребёнок стал спокойнее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эта смесь не для всех.

89632130949marin
Да, подходит не всем
Lenysik-17
есть специальные смеси, чтобы не срыгивали сильно. Нам эта подошла хорошо
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Ребенок может давать индивидуальную реакцию на любой продукт, если его незрелое пищеварение не может справиться с правильным перевариванием данного продукта, если у ребенка индивидуальная непереносимость каких-то составных его частей или когда продукт неправильно (слишком резко) вводился. Если при плавном введении питания у ребёнка возникают такие симптомы как высыпания на коже, обильные срыгивания, рвота, боли в животе, жидкий стул или примеси в стуле - это причина записаться к врачу для осмотра, последующей диагностики и получения индивидуальных рекомендаций. Желаем здоровья малышу! С уважением, Эксперт Нестле.