Отзыв: Сериал "Бывшие" (2018) - увлекает и раздражает одновременно!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: мало
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Бывшие" (2018) посмотрела совсем недавно. Бывшие как я сначала ошибочно думала, это не те, которые развелись, а бывшие зависимые от алкоголя, наркотиков. Затронута очень опасная и не приятная тема как про зависимых, так и их про созависимых. Показано про группы.
Жизнь богатых, которым все можно, и жизнь простых людей.
В главной роли молодая девушка, дочка богатых родителей.
Яна, симпатичная, натуральная, она местами раздражала, но и местами ее было жаль, ведь она не виновата, что родилась в такой семье. И у нее зависимость.
Главный герой - Илья, психолог и бывший зависимый, он помогает таким же как и он был ранее. Помогает всем. И этим привлекал, но некоторые его поступки, там где надо сделать выбор, вот в этом было непонимание.
Понравилась игра родителей "мажорки", вот на них было более интересно смотреть. Когда люди в таком возрасте и долго живут вместе и нет той былой страсти, а вот эта пара показала нам, что бывает наоборот, и что все же можно много чего простить, даже измены.
Каждая серия тут как мини сериал, про житье-бытие определенных героев. Серий тут 8, но затягивает, хочется их просмотреть все и сразу. Фильм заставляет задуматься. Богатые тоже плачут!
Много постельных сцен, детям такое кино противопоказано.
В ролях : Аксенова, Шведов, Рогожкина и другие.
Рекомендую.
Жизнь богатых, которым все можно, и жизнь простых людей.
В главной роли молодая девушка, дочка богатых родителей.
Много постельных сцен, детям такое кино противопоказано.
В ролях : Аксенова, Шведов, Рогожкина и другие.
Рекомендую.
Время использования | пару вечеров |