Отзыв: Раздвижной стол IKEA "Стурнэс" - Самое то в большой деревянный дом.
Достоинства: Натуральный материал, очень крепкий.
Недостатки: Может это морилка.
Когда что-то надо из мебели мы идём в ИКЕА. Так и в этот раз искали крепкий брутальный стой, из натурального материала, и для большой семьи.
Стол сразу всем понравился своими размерами, а то что он выполнен из массива сосны, в деревяном доме создаёт гармонию и определённого деревянного стиль. Мощные ножки стола дают ему очень хорошую устойчивость, ну а вся ИКЕА фурнитура даёт хорошую надёжность и лёгкую сборку данного стола.
Отличный стол для очень большой семьи, даже не раскладывая полностью за ним усаживается порядка 10-12 детей и взрослых, не говоря уже о количестве людей сидящих в разложенном состоянии, плюс 2-4 взрослых или детей.
К покупке данный товар рекомендую очень надежная мебель, обитающая в нашем доме аж с 2014 года.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самое то в большой деревянный дом. |