Отзыв: Сериал "В темноте" (2019) - Что-то новое
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не нашла пока
Начала недавно смотреть новый для себя сериал "В темноте".
Если кратко- сериал интересный, интересный прежде всего сюжетом. Никаких маньяков, которые преследуют в сериалах про американских детективов ( ну по крайней мере, пока)). Сериал про слепую девушку, которая расследует убийство друга. Девушка взбалмошная, вполне самостоятельная, неразборчивая в своих связях.
В меру смешной. Не банальный сюжет, актёры мне по крайней мере неизвестные, оттого и не знаешь что от них ждать. Конечно же присутствуют сексуальные меньшинства, но как-то не пошло все это.
Смотрю уже 11 серию 1 сезона, пока держит. Хотя немного начинает бесить главная героиня.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.