Отзыв: Фильм "Мистер Джангл и рождественское путешествие" (2020) - Красивая постановка с яркими красками.

Достоинства: Костюмы и декорации, актеры и пение, песни и хореография
Недостатки: слишком большая продолжительность фильма
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
В предновогодние и новогодние дни посмотрела множество зарубежных легких фильмов. Особенных требований у меня к ним не было-главное красивая картинка, нарядные дома и улицы, чтобы появилось хоть какое-то чувство праздника, которое само по себе у меня никак не хотело возникать.

Но этот фильм даже понравился. Я была приятно удивлена, у его создателей получилась хорошая рождественская музыкальная комедия.
Этот фильм выходит далеко за рамки обычных рождественских фильмов в стиле канала Hallmark, он высокобюджетный и очень хорошо снятый. Сочетание цифровой анимации и живых выступлений безупречно.
Красивая постановка с яркими красками и в то же время рассказанная здесь история очень трогательная.
Музыкальные номера замечательные, а дизайн костюмов великолепен. Да, немного банально и более чем немного абсурдно, но сюжет очень очаровательный.
Отличный актерский состав с несомненно присутствующими музыкальными способностями тоже украсил этот фильм.
Если вы любите мюзиклы, вам это понравится. Прекрасно подойдет для семейного просмотра, особенно, если в вашей семье есть маленькие девочки.
Единственный для меня недостаток-слишком большая продолжительность фильма.
Общее впечатление Красивая постановка с яркими красками.