Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL - В этот чайник можно налить воду, не открывая крышку. Чудеса
Достоинства: залив воды без открытия крышки, стекло, красивый
Электрическими чайниками я давно не пользовалась, но всегда думала, что такой чайник мне нужен. Просто для того, чтобы быстрее вскипятить воду. Или для того, чтобы был дополнительный чайник, когда приходят гости, ведь одного трехлитрового чайника на много гостей не хватает. И вот прогуливаясь по магазинам я натыкаюсь на такой чайник, который сразу же западает мне в душу. Это именно то, что мне было необходимо. Элегантный дизайн и изящные формы покорили мое сердце. И вот чайник у меня дома - это электрический чайник Polaris PWK 1702CGL.
Купить можно во многих магазинах бытовой техники, таких как эльдорадо, ситилинк, м-видео и даже на официальном сайте Polaris и др ИМ (Озон, ВБ).
Начну описание с коробки. Считаю, что даже такой мелочи нужно уделить внимание. Коробка сделана из очень толстого и плотного картона. Чайник внутри неё сидит как влитой. Стиль коробки строгий - черного матового цвета. Присутствовала емкая, но полезная информация, я бы сказала все плюсы этого чайника.
Внутри коробки, кроме как самого чайника были ещё и инструкция с гарантийным талоном.
Сам чайник - это мечта перфекциониста. Такие идеальные, ровные линии и в целом очень красиво всё выполнено.
медицинских инструментов), устойчива к деформации, легка в очистке.
Нижний корпус - пластиковый. Очень удобно то, что он на 360 градусов, то есть чайник можно поставить хоть в любом расположении. Для моей семьи это особенно актуально, так как муж у меня левша и соответственно ему удобнее поставить чайник в одном расположении, а мне по-другому.
Кстати, производитель обещает, что чайник прослужит нам около 10 лет - а именно английский контроллер STRIX: 15 000 циклов кипячения, что равно 10
годам интенсивного использования. Проверить это пока не удалось)).
Чайник сам по себе очень красивый. При включении загорается подсветка. Эта подсветка напоминает газовую конфорку - выглядит завораживающе и мистически. В темноте при выключенном свете и вовсе красиво освещает всю кухню.
Ещё следует отметить тот факт, что у чайника предусмотрена блокировка включения без воды. Проверяла и вправду работает - очень хорошо для семей с детьми. Кнопка тоже прозрачная в целом ничего особенного.
От чайника я осталась в восторге, и очень жалею, что раньше не купила чайник от Polaris. Лично для меня этот чайник оказался идеальным и, конечно же, рекомендую к покупке.
медицинских инструментов), устойчива к деформации, легка в очистке.
годам интенсивного использования. Проверить это пока не удалось)).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В этот чайник можно налить воду, не открывая крышку. Чудеса |