Отзыв: Антигельминтный препарат Мильбемакс таблетки для щенков и собак мелких пород - Хороший препарат , но возможно будут побочные эффекты
Достоинства: Цена . Лёгкость найти в магазине .
Недостатки: Возможные побочные действия .
Нашего щенка нужно было глистовать перед первой прививкой. Мы отправились в ближайший зоомагазин и там нам консультант посоветовал изменено этот препарат. У них он продавался по одной таблетке. Она посоветовала нам дать половину таблетки сразу когда пойдем домой. Я решила эта сделать утром перед едой. Щенок сначала вел себя достаточно хорошо, но потом лег и проспал практически пол дня. Я почитала и оказалось это одно из возможных побочных действий этого препарата. Вечером он проснулся и нормально сходил в туалет. Больше я не наблюдала подбочных действий данного препарата.
Препарат очень известный и распространенный, очень часто к сожалению встречаются не качественные подделки. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ В ДОЗИРОВКЕ ПРЕМАРАТА .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший препарат , но возможно будут побочные эффекты |