Отзыв: Парфюмерная вода Escada Incredible Me - сладкое удовольствие ))
Достоинства: соблазнительный с восточными нотками
Аромат Escada Incredible Me линия парфюмерного дома Escada выпустила в 2008 году. Примерно тогда я с ним и познакомилась первый раз.
На создание этого аромата парфюмера дома Escada подтолкнул банальный десерт - тирамису украшенное орхидеями. Такое сочетание цветов и вкуса моментально перенеслись в мир запахов.
Вот так удивительно рождаются шедевры, которые долгое время остаются востребованными у поклонниц.
Этот аромат долгое время был у меня в фаворитах. Любимые ароматы я могу покапать и покупать. Но вот на сегодня я решила немного отдохнуть от этого аромата и просто закончить содержимое флакона. Возможно через какое то время я буду скучать по нему, тогда и появится повод купить его вновь. Но пока на сегодня хватит.
Но несмотря на мое такое решение, аромат мне очень нравится. Я вообще не держу ароматы, которые мне не подошли. Если такое случается, а бывает это крайне редко, я могу его подарить, но не буду долго лицезреть на стоящий флакон с духами. Поэтому я и решила поделиться в вами своими впечатлениями.
ОФОРМЛЕНИЕ
Ну по понятным причинам, так как содержимое флакона у меня практически на исходе, коробка у меня не сохранилась. Но это не мешает мне описать его.
Флакон представлен в интересной форме. Кто знаком с брендом Escada тот прекрасно знает, у марки есть свое лого, которое используется в оформлении и коллекции одежды, и аксессуаров. К примеру как у этой женской кожаной сумки Escada.
Тот же принцип оформления у флакона с духами. Такой я бы сказала знак бесконечности, динамик вектора движения Escada. Но лично я именно в этом исполнении вижу сердце)).
Флакон прозрачного цвета, стекло, хорошо просматривается цвет аромата, он по истине невероятно красивый. А вот крышка флакона она напоминает большой кусок бриллианта, причем черного. Интересное оформление граней, который к тому же еще и переливаются невольно притягивает к себе взгляд.
На задней стороне флакона есть небольшая информация об аромате, и указан объем - 75 мл.
Данный аромат был представлен в парфюмерных магазинах в объеме 30-50-75 мл. Кстати из этой же серии, с этим же ароматом можно было купить гель для душа и лосьон для тела. Но мне показалось аромата будет too much.
АРОМАТ
Аромат относится к восточной группе. Верхние его ноты - клементин. Этот компонент мне в парфюме совершенно не знаком. Знаю что это фрукт, который чем то похож на апельсин и он морокканский и алжирский фрукт, а его эфирные масла помогают бороться со стрессом.
Но этот компонент возможно уловить только в первые минуты, но и при том если у вас идеальное чутье.
К нотам сердца относятся - орхидея и жимолость. Ноты орхидеи отлично сочетаются с клементином. Они придают аромату некую утонченность. Про себя не могу сказать, нравится ли мне аромат этого цветка или нет, скорее больше нет, я к нему равнодушна.
С ароматом у меня была своя история, после юзанья примерно в месяц, я поймала себя на мысли, что что то вот не так ложиться, нет той изюминки которая бы зацепила (дело это было в теплый бархатный сезон) и я тогда подробна стала изучать компоненты входящие в состав. И когда же дело дошло до орхидеи, то тут мне все стало понятно. В обычной жизни они меня совершенно не "трогают".
И заключительные ароматы - ваниль, тирамису, рис.
Ваниль тут чувствуется больше всего, у нее особенный вкус и на мой взгляд он очень аппетитный. У каждого с этим ароматом думаю свои впечатления, мне же запомнился этот аромат - аромат из детства. И когда я стала немного подробнее про нее изучать информацию я была приятно удивлена следующему. Само название "ваниль" происходит от испанского слова "venilla", что является уменьшительным словом "vagina", а это всего лишь отражает форму коробочки семяни.
Аромат ванили делает запах более нежнее и тоньше. Парфюмеры очень часто используют этот компонент.
Аромат покорил и сразил меня своей красотой. Восточная сказка, но не стоит перебарщивать с этим ароматом, а то можно все испортить.
На мой взгляд это аромат для прохладной погоды, он сладковат, но согревает своим теплом и любовью. Все же, не раз проверено, сладковатые ароматы, ароматы не лета. Феромоны совершенно по иному ведут себя.
Аромат Escada Incredible Me приятный, сладковатый, но не приторный. Он довольно сильный поэтому не стоит им обливаться с головы до ног, достаточно несколько пшиков.
Я уже писала, что это не летний аромат, мне показался что для лета он ведет себя удушающе и навязчивый.
Держится аромат долго и он вполне стойкий, свой шлейф аромат не отпускает и завораживает окружающих, за ним прям хочется следовать)). Он яркий, энергичный и сильный.
Цветочный коктейль не просто удивляет окружающих и саму обладательницу, он еще дарит бодрость и хорошее настроение на весь день. Вот один к одному с описание - свойственно это Востоку, не зря же он попал в эту группу.
На мой взгляд аромат Escada Incredible Me подчеркивает обворожительность и сексуальность его обладательницы.
ОФОРМЛЕНИЕ
АРОМАТ
И заключительные ароматы - ваниль, тирамису, рис.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | сладкое удовольствие )) |
Этот надо попробовать-а вдруг!!!
именно вкус ванили очень хорошо в нем улавливается