Отзыв: Яйца куриные пищевые столовые отборные Владимирские - Хороший продукт по приемлемой цене.
Достоинства: Качество, упаковка, крупный размер, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В последнее время куриные яйца нашей местной Окской птицефабрики, которые мы покупали много лет, значительно подорожали. Поэтому теперь при покупке яиц всегда выбираем достойную им альтернативу. Понравилась нам продукция под торговой маркой "365 дней" с очень ярким и привлекательным желтком.
При очередном посещении нами торгового центра, мы купили три десятка яиц куриных пищевых столовых отборных под торговой маркой "Владимирские". Стоимость покупки составила 215 рублей.
Упаковка у куриных яиц обычная картонная и довольно удобная для перевозки. Сверху она плотно запаяна упаковочной пленкой. Под ней присутствует единственная, но довольно большого размера этикетка, на которой представлена вся необходимая информация о продукте, сроке и условии его хранения. Отдельно присутствуют контактные данные производителя из Владимирской области.
Отборные яйца все довольно крупного размера. Пересортицы практически вообще не было и это радует. Можно отметить, что яйца чистые, что не так часто и встретишь. Расколотых, битых и даже слегка треснувших в упаковке совсем не было.
На каждом курином яйце присутствует штамп отборной категории. Разбив такое яйцо, можно посмотреть на желток.
Цвет желтка, я бы сказал, что не очень яркий, как бывает, но и не блеклый. Из свежих яиц можно приготовить вкусную яичницу, что в принципе мы и сделали. Супруга сразу приготовила ее с кусочками отварного куриного мяса, которые она слегка обжарила на сливочном масле, а затем разбила к ним яйца.
Приправила это блюдо нашими любимыми специями "Kotnyi" для курицы. Эта приправа идеально подходит к абсолютно многим блюдам. А сверху добавила свежую зелень укропа, которая идет для яичницы, как нельзя кстати.
Такое блюдо с курицей получилось очень вкусным, аппетитным и сытным.
В заключение хочу советовать к покупке яйца куриные пищевые столовые отборные "Владимирские" за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на пять баллов.
Такое блюдо с курицей получилось очень вкусным, аппетитным и сытным.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший продукт по приемлемой цене. |
3 десятка за 215 р тоже стала замечать по прочитанным отзывам, что подорожало яйцо. У нас подобное уже 120 рублей.
Берём выручают-хоть куда, иногда и отварное хорошо, только я люблю всмятку), а сын только вкрутую любит.
Яичница тоже хороший вариант, но с такой стоимостью на каждый завтрак точно жарить не получится.