Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Спас больное горло
Достоинства: Приятный вкус, удобно использовать, есть эффект
Недостатки: Если только стоимость
Недавно, совсем не кстати, у меня разболелось горло. Полоскать возможности у меня не было, поэтому в аптечном киоске я купила таблетки для рассасывания Strepsils с мёдом и лимоном.
По итогу могу сказать, что средство достаточно эффективное. Если ещё принять во внимание тот факт, что лечиться я начала только на третий день (раньше не было возможности) после появления первых симптомов болезни горла, то можно сказать, что эти таблетки более чем эффективные.
Леденцы Strepsils - отличный препарат, который вылечит горло, когда нет возможности его полоскать. Конечно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спас больное горло |