Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Отличные конфеты!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не нашла
Я читала много отзывов про конфеты Даежъ, но как-то все руки не доходили купить их. И как оказалось зря. Недавно в Пятерочке я взяла на пробу эти конфеты с банановой начинкой. Взяла я их к моему сожалению совсем немного. Конфеты мне очень понравились, и как на них было указано - эта серия была ограниченной... Больше в продаже именно таких Даежъ я не встречаю, и за неимением банановых, я купила обычные - с карамелью и арахисом.
Конфета довольна большая. Выглядит она вот таким образом. Дизайн фантика яркий и красочный.
Изготовлены конфеты в Тольятти. Сзади фантика, нарисована конфета в разрезе, и дано полное описание - где, что находится в этой конфете.
Так выглядит сама конфета. Как видно на фото, она покрыта молочным шоколадом с орехами и криспи.
А вот так выглядит конфета внутри.
Что касается вкусовых качеств - то конфета мне понравилась. Во-первых она мягкая, во-вторых она вкусная. На вкус эта конфета напомнила мне конфеты Отломи, а также на тахинную халву. Конфеты Даежъ - что-то среднее между ними по вкусовым качествам. К покупке эти конфеты я рекомендовать буду - они довольно вкусные.
А вот так выглядит конфета внутри.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |