Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Отличные конфеты!

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не нашла
Я читала много отзывов про конфеты Даежъ, но как-то все руки не доходили купить их. И как оказалось зря. Недавно в Пятерочке я взяла на пробу эти конфеты с банановой начинкой. Взяла я их к моему сожалению совсем немного. Конфеты мне очень понравились, и как на них было указано - эта серия была ограниченной... Больше в продаже именно таких Даежъ я не встречаю, и за неимением банановых, я купила обычные - с карамелью и арахисом.

Шоколадные конфеты Essen ДаЕжъ! фото

Конфета довольна большая. Выглядит она вот таким образом. Дизайн фантика яркий и красочный.

Шоколадные конфеты Essen ДаЕжъ! фото

Изготовлены конфеты в Тольятти. Сзади фантика, нарисована конфета в разрезе, и дано полное описание - где, что находится в этой конфете.

Шоколадные конфеты Essen ДаЕжъ! фото

Так выглядит сама конфета. Как видно на фото, она покрыта молочным шоколадом с орехами и криспи.

Шоколадные конфеты Essen ДаЕжъ! фото

А вот так выглядит конфета внутри.

Что касается вкусовых качеств - то конфета мне понравилась. Во-первых она мягкая, во-вторых она вкусная. На вкус эта конфета напомнила мне конфеты Отломи, а также на тахинную халву. Конфеты Даежъ - что-то среднее между ними по вкусовым качествам. К покупке эти конфеты я рекомендовать буду - они довольно вкусные.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные конфеты!

lusi 1965
Очень нравятся
Zinula
Очень экстравагантное название конфет, привлекательная упаковка.
Kateplots
Очень привлекательные)
Надо попробовать
Astra 007
Бывают ещё в голубой обвертке, с воздушным рисом…
F1gueres
Тоже в восторге от них.
Боссонога
Для меня они ,как десерт.
Марина Пунько
Вкусняшка, ела
Aaa061964
Ещё не пробовала. Посмотрю. Спасибо.
ВикторияиЯ
очень вкусные мне понравились
MaryNaN
Очень вкусные) частенько покупаю
ElenaKnit
даже не знала про банановые. Интересно было бы попробовать. Мне такие конфеты понравились
Mirshat
Вкусненько