Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Работники занимаются откровенным впариванием невостребованного товара и обманом клиентов

Достоинства: Можно выбрать товар.
Недостатки: Недобросовестные продавцы.
17.02.2021 покупала в салоне по адресу пр-т Ленина, 25 смартфон. Женщина в возрасте - подходящий клиент для обмана. Мне нужен был только смартфон, стекло и чехол-книжка. Чехла книжки в наличии не оказалось, мною еще дома в интернет магазине был выбран смартфон Сяоми Редми 9 за 16990 рублей и стекло за 699 рублей артикул 841004.

Мне впарили еще карту памяти на 32 Gb и никчемные наушники, которые не работают, с небольшой скидкой. Да, я сама виновата, что поддалась на покупку этих наушников и карты (у меня в смартфоне память огромная - 128 Gb и мне она не нужна), я отнекивалась как могда, но продавец настойчиво рекомендовал карту за 1199 рублей как необходимость. Поэтому за карту и наушники претензии не предъявляю, я немного растерялась, сама виновата, что согласилась. Но вот со стеклом получилась такая история, что вместо 841004 за 699 рублей мне дали 841006 за 399, а в чеке пробили первый вариант. Увидела только дома. Так что убедилась, что сотрудники честностью не отличаются и доверять им нельзя ни на йоту. Нельзя поддаваться ни на какие уговоры выгодных предложений, ни о какой выгоде там речь не идет.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Городской округ город Ковров
Город или поселок Ковров
Улица пр-т Ленина
Дом № 25
Общее впечатление Работники занимаются откровенным впариванием невостребованного товара и обманом клиентов