Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Вкусные и эффективные таблетки от боли в горле для детей

Достоинства: Приятный малиновый вкус; быстро помогает от боли в горле; можно детям с 4 лет;
Недостатки: Цена;
Сыну эти таблетки для рассасывания Граммидин детский 4+ прописал наш лечащий врач-педиатр.
Во вторник после сада сын пришел не в настроении и сказал, что болит сильно голова.
Мы измерили температуру, она была немного повышенная 37,3. Из симптов еще оказалось, что сильно болит горло и заложенность в носу появилась. На следующий день температуры, к счастью, уже не было.

Вот нам врач и прописал сыну рассасывать таблетки от боли в горле Граммидин 4 таблетки в день ( ребенку 5 лет).
Во вторник успели только 2 таблетки попробовать, т. к был уже вечер, в среду как положено 4 таблетки, а в четверг сын сказал, что горло уже не болит, но все равно продолжу давать, пока завтра не попадем к врачу.
Таблетки кстати сладенькие, вкусненькие, с малиновым вкусом, горечи не чувствуется, хотя в составе есть антибиотик. Сын с удовольствием их сосет, после таблетки боль в горле быстро проходила. Только обязательное правило, после нее не есть и не пить 1-2 часа.
Я сама одну таблеточку попробовала, т. к тоже заболело горло и не могла уснуть ночью из-за боли и першения. После нее боль прошла и першение тоже и я спокойно смогла уснуть.
Вот так вот симпатично выглядит коробочка с таблетками от боли в горле Граммидин детский.

Таблетки Граммидин детский 4+ фото

Всего в упаковке 18 таблеток.
В одном блистере 9 штук.

Таблетки Граммидин детский 4+ фото

Аллергических реакций не вызвали. Препарат российского производства. В аптеке Вита купили за 369 рублей. Граммидин детский бывает еще не только в таблетках, но и в виде спрея.
Мне понравился этот препарат своей эффективностью, что он так быстро снимает боль в горле, еще и вкус ребенку понравился, что тоже немаловажно. Эти таблетки разрешены детям с 4 лет, советую к покупке! Но обязательно после консультации с лечащим врачом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные и эффективные таблетки от боли в горле для детей

Kiris
нам доктор тоже прописала таблетки, но стрепсилс.
Criolla
Я даю дочери взрослый Граммидин, его тоже с 4 лет можно, только 2 раза в день. А в этом аспартам, не хочу этой гадкой добавкой ребёнка пичкать. Не понимаю, почему в детском препарате он есть.
stasya24
А я даже не знала, что взрослый тоже с 4 лет. Надо будет посмотреть в аптеке, мне тоже конечно не нравится этот аспартам, но вот больше детских леденцов от горла даже не знаю и педиатр не выписывал.
knopka03
Хорошие таблетки