Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Отличный ингалятор, который спасал при болезнях

Достоинства: удобная сумка для хранения, две маски разного размера, сменные фильтры.
Недостатки: Нету
Когда дети стали часто болеть пришлось купить ингалятор, так как врач стала назначать часто ингаляции, да и в семьях где есть дети мне кажется эта очень важная вещь, которая должна быть в доме, да еще с этим коронавирусом, ингалятор помог очень моим родным.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Покупали его в 2019 году, сохранился даже чек, стоимость его 2750 рублей, на тот момент, да и в аптеке его посоветовали как лучший ингалятор который прослужит очень долго, поэтому долго не думая купили его.
Пользовались им довольно часто и вот третий год работает все так же отлично, единственное, что случилось это отломилась одна ножка на чаше для лекарств и то по моей вине, уронила на пол, теперь неудобно наливать растворы туда, обычно я его ставила на поверхность, а теперь приходится держать в руках.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Вот ниже фото что входит в комплект.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Для хранения ингалятора есть сумка, удобная с кармашками и регулируемым ремешком, который можно снять.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Ниже фото с техническими характеристиками.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Так же есть подробная инструкция, все понятно и просто.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

В общем данный ингалятор рекомендую отличная цена и качество, всегда справлялся со своими обязаностями.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный ингалятор, который спасал при болезнях

ВикторияиЯ
Очень полезная и нужная вещь
yuliyakirill
У нас точно такой же))) служит верой и правдой уже шестой год!
Happy27
У племянника тоже есть
Nikita-Svet
Тоже пользуемся! Вещь хорошая! Недавно написал отзыв по небулайзеру, только другой модели…
Kateplots
Очень нужный прибор. Удобно что компактный.
Aaa061964
для лечения необходим бывает.
ViktorySamohina
Хорошая вещь
Mirshat
Без него сейчас никак
Дарья Агапова
И у меня эй энд ди. Довольна
Виктория Маршал
Очень нужная вещь
Sweet cherry85
Нужный аппарат
NeboOblaka
Полезная штука, особенно сейчас актуальна !
pilligrim1
Классная штука!
Бутон розы
Нужный агрегатик, очень хорошо выручает при дыхательных заболеваний.
Viola13
Думаю эта вещица должна быть в каждом доме, где есть дети.
Uljasuk85
Очень полезное приспособление и там где есть дети и нам взрослым иногда нужно)))