Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Бык в посудной лавке
Достоинства: Красочно
Недостатки: На выявила
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
На выходных, когда дети смотрели мультфильм "Фердинанд"(2017), я тоже краем глаза наблюдала. Да ладно, чего уж врать.)))Я очень люблю полнометражные мультфильмы и поэтому я смотрела не отходя от экрана.
Не знаю почему, но мне очень нравится мультфильмы о животных. А тут такой милый замечательный бык. Бык, который не хочет жить так как все. Поэтому и попал в неприятности. Да и выбор у него не такой большой:либо на арену, где его непременно убьют, либо на убой.
Самый классный момент в мультфильме-это сцена где Фердинанд ходит в посудной лавке.
К просмотру конечно же рекомендую.
К просмотру конечно же рекомендую.
Общее впечатление | Бык в посудной лавке |