Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX260 HS - хороший
Достоинства: Зум, качество, цена
Недостатки: Аккумулятор на 1060 mAh
Очень крутая мыльница! Пользуюсь около двух месяцев, хотя еще не всеми настройками умею пользоваться, однако уже в восторге! Очень понравилось ручные настройки экспозиции.
Зум - нету слов! Надо просто посмотреть фото и знать на каком расстоянии сфотографированные объекты находиться от фотографа!
Ранее была проблема нормально сфотографировать детей и домашних животных (особенно нашего котика)), из-за их чрезмерной активности все было размыто. Теперь, с этим фотоаппаратом, этой проблемы нет.
Достаточно не плохой авто фокус, однако на максимальном зуме лучше воспользоваться штативом. Есть также ручная фокусировка и авто фокус с отслеживанием.
Для любителей боке, этот аппарат и такое может!)
Очень универсальный, легкий, интуитивно понятный фотоаппарат!
Из дополнительных рекомендованных расходов: сумка, карандаш для чистки оптики и дополнительный аккумулятор. Также можно купить, адаптер и светофильтры.
Для любителей боке, этот аппарат и такое может!)
Очень универсальный, легкий, интуитивно понятный фотоаппарат!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | хороший |