Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Висцид и огромный стоматит у меня во рту. Оказался эффективным и удивил составом!
Достоинства: Быстро помогает убрать боль, воспаление; растительный состав; универсальность
Недостатки: не вижу
Многие сталкиваются в своей жизни со стоматитом. Иногда он проходит почти безболезненно, а иногда бывает таким огромным, что пытаешься вылечить его всем чем можно. У меня часто возникали бляшки, как впоследствии я узнала называются они афты. Но легкое покалывание, несколько дней – все прошло. А вот месяц назад примерно выскочила бляшка размером с монетку и захватила десну и даже внутреннюю часть губы. Мне не то, что было больно, я разговаривать не могла. Мужа послала в аптеку, ему фармацевт посоветовала ополаскиватель Висцид. И сейчас я про него вам и расскажу.
Считаю Висцид для себя настоящей находкой. Ведь применять его можно не только при стоматите, но и при ангинах, гингивитах и даже как профилактика от вирусных заболеваний. А при таком классном составе – лучше я пока не встречала.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Висцид и огромный стоматит у меня во рту. Оказался эффективным и удивил составом! |