Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - Единственное средство, которое мне 100% подходит!
Достоинства: Нежная пенка, деликатное очищение, не раздражает, успокаивает
Добрый день, девочки!
Интимная гигиена - очень важная часть ухода за собой и трудно подобрать именно то средство, которое подойдет идеально. Но у меня есть такое средство, которое я покупаю на протяжении лет 7-8 точно и очень довольна результатом. Это мусс для интимной гигиены Lactacyd, нежный и эффективный.
Упакован он в продолговатый флакон белого цвета. Нежное и приятное оформление.
Состав:
У меня лично мусс никогда не вызывал раздражения или аллергической реакции. Напротив, он успокаивает кожу и действует щадяще.
Стоимость мусса для интимной гигиены Lactacyd - 270-300 руб. Я обычно заказываю в интернет-аптеке, но можно приобрести и в обычной аптеке. Думаю, проблем с этим не будет, марка всегда есть в продаже.
Крышечка с флакона снимается, я храню его без крышки, т. к. пользуюсь на постоянной основе.
Дозатор мусса меня полностью устраивает. Нажимается плавно, выдает хорошее облачко средства. Для одного применения мне достаточно 1-2 нажатий на дозатор.
Рекомендую, если еще не пробовали. Мусс для интимной гигиены Lactacyd очень достойное средство, которое я не променяю ни на одно другое.
Благодарю за внимание! Всем здоровья!
Упакован он в продолговатый флакон белого цвета. Нежное и приятное оформление.
Состав:
Благодарю за внимание! Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Единственное средство, которое мне 100% подходит! |