Отзыв: Чайник электрический Sinbo SK 7334 - Греет очень быстро.
Достоинства: Цена,качество,нет запаха.
Недостатки: Шумит.
Здравствуйте.
Электрический чайник sinbo это бюджетный, хороший вариант, всего за 691 рубль.
Качество чайника хорошее, за год работы активного использования, ничего неполомалось, непотекло.
До этого было много всяческих чайников и по цене дороже;керамический, пластмассовый, стеклянный. Ни один из них долго не прослужил, то потечёт, то треснет, то запах жуть, то с крышкой что-то, то с выключаем и всякое такое. В связи с этими обстоятельствами было решено купить недорогой чайник(сломается и нежалко).
Покупала на валдберис, конечно же начитавшись отзывов там же.
Корпус металлический, внизу красный индикатор, ни каких делений нет, уровня воды невидно пока не откроешь крышку.
Выглядит неплохо:
Открывается удобно на крышке сверху (лёгким нажатием):
Всем рекомендую.
Большое спасибо что читаете мои отзывы !
Электрический чайник sinbo это бюджетный, хороший вариант, всего за 691 рубль.
Покупала на валдберис, конечно же начитавшись отзывов там же.
Выглядит неплохо:
Открывается удобно на крышке сверху (лёгким нажатием):
Всем рекомендую.
Большое спасибо что читаете мои отзывы !
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2019 |