Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - В целом, работает!
Достоинства: Быстро действуют. Обладают снотворным эффектом
Недостатки: Спать хочется СЛИШКОМ сильно
Итак, чудо-таблетки Феназепам от Валенты!
У супруга на нервной почве стали случаться некие приступы: нехватка воздуха, ознобоподобные судороги, боль и тяжесть в груди. После двух вызовов скорой помощи приняли решение обратиться к неврологу, которая, помимо других препаратов, выписала феназепам.
Начитавшись отзывов и изрядно понервничав из-за них, решил выпить на ночь. Далее с его слов: —Поначалу, минут через 15 после приема в груди похолодало, а потом через 2 мин отпустило. Стало тепло и спокойно. Хорошо прям так. А потом захотелось спать. Лег. Ночь спал вообще как убитый. Ни на что не реагировал. Утром проснулся в хорошем расположении духа, выспавшийся. Выпил в обед следующего дня-тот же эффект, спать охота.
Что заметила я: после приема лекарства, муж стал таким спокойным, что пугает. Сонный, глаза прям залипают. Врач назначила пить 12 дней их. Сегодня третий день, будем смотреть дальше, но мужа пока устраивает эффект.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В целом, работает! |