Отзыв: Туроператор JoinUP - Ужас, [цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: морочат голову людям, в сроки не выполняют свои обязательсва, имеют свою подставную страховую и вместе с ней проворачиваю свои дела
Здравствуйте.
деньги украли и возвращать ничего не хотят. Ужасный сервис, [цензура]!!!!
собирались лететь на отдых в Египет. НО...
23 октября 2020 года произошел страховой случай(тест на короновирус был положительный у двух из четырех летевших), отдых пришлось отменить. У нас была страховка на случай не вылета из-за короновируса. в страховую компанию USI( которую любезно навязал нам туроператор) сообщили о настусплении страхового случая 23 октября, сразу после получения результатов.
весь пакет документов собрали в течении трех дней и направили в страховую.
со страховой тоже не все хорошо, насколько я поняла они заодно и морочат людям голову.
начала выяснять почему не предоставляются ответы по письмам страховой т. к. в самой страховой компрании USI никто ничего не хочет делать, сотрудников обучили заученым фразам. Но JoiunUp превзошел все мои ожидания ответ на письмо, полученное от страховой 27,11,2020 они не отправили по сей день!!!! звоню каждый день - получаю один ответ :"Письмо готово, скоро отправим". и так месяц. написала в отдел рекламации (тоже весьма бесполезный отдел) прислали письмо что ответ отправлен. на следующий день решила проверить. позвонила в JoiunUp и они ответили все той же заученой фразой: "Письмо готово, скоро отправим". после моих возмущений соединили с отделом рекламации. выянилось что в системе был сбой(как удобно!!!) и письмо отправилось по ошибке. И на самом деле ответ еще не готов, юристы над ним работают - и это 2,5 месяца, хотя по закону положено 15 рабочих дней. сегодня 18 февраля!!!
делюсь своим горьким опытом, прежде чем обращаться в эти компании изучите отзывы людей и делайте выводы!!
деньги украли и возвращать ничего не хотят. Ужасный сервис, [цензура]!!!!
собирались лететь на отдых в Египет. НО...
весь пакет документов собрали в течении трех дней и направили в страховую.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужас, [цензура] |