Отзыв: Прокладки Libresse "Natural Care Maxi" - Удобные и очень нежные!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, состав, доступность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам о прокладках, которые предназначены на критические дни. Их выпускает бренд Libresse. Разновидность, приобретенная мной (в магазине Магнит косметик), называется "Натуральная забота". Они обошлись мне всего в 55 рублей (очень даже недорого). В упаковке находится 10 прокладок. Собственно, для начала я вам её и продемонстрирую (фото ниже).

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Пакетик квадратной формы обладает привлекательным дизайном, а цветовая гамма довольно приятная и нежная. Передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация находится на обороте и боковых сторонах, естественно.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Самым главным плюсом производитель считает то, что поверхность прокладок очень мягкая и нежная, а еще в составе нет ароматизаторов.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Упаковку довольно легко открыть по пунктирной линии.
Внутри находятся прокладки в, белых с зелеными узорами, индивидуальных упаковках, поэтому их всегда можно взять с собой куда угодно. Весьма удобно и гигиенично.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Вот так выглядит прокладка в развернутом виде.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

У нее вытянутая, но при этом удобная форма. Поэтому такие идеально подойдут для обильных выделений. Ко всему прочему, вся поверхность имеет желобки, поэтому протеканий бояться не нужно. Крепится прокладка к нижнему белью весьма надежно и во время движения не сминается. А еще мне понравились крылышки. Благодаря своей прямоугольной форме они без труда приклеиваются к трусам.
Поверхность прокладки такая мягкая, в общем, производитель не обманул, это радует.
Так что ее практически не чувствуешь.
Еще хочу добавить, что она ничем не пахнет, но лично для меня это особого значения не имеет.
Качеством данных прокладок я весьма довольна и теперь продолжу покупать себе такие на критические дни. Да и рекомендовать их тоже буду с особым удовольствием. На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные и очень нежные!

Zinula
Необходимая для женщин продукция.
ViktorySamohina
Нужная вещь
Наречённая Ночью
Тоже брала, хорошие
Виктория Маршал
Нужная вещь
sashenka100
Тоже часто либресс беру, нравятся
анфиса 2001
хорошая марка