Отзыв: Смартфон Infinix Zero 8 - Отличный аппарат, уже четыре месяца совершенно довольна.

Достоинства: объемная память, хорошая камера, подсветка сэлфи, быстрая зарядка, красивый дизайн, две симкарты, очень шустрый, легкий в обращении.
Недостатки: длинный, длиннее обычных. достаточно тяжелый.
Понадобился дополнительный телефон на две симкарты. На Алишке попался этот смартфон, изначально зацепил дизайн, а затем и характеристики.
Для начала хочу обратить внимание, что телефон остаточно увесистый и длиннее аналогичных смартфонов. Из-за этого носить в кармане его практически нереально. Но к этому быстро привыкаешь из-за достоинств данной модели.

Камера отличная, есть вспышка у фронталки (она же подсветка во время видео звонков или сэлфи).
Аккумулятор на 4500 МАч. Хватает полной зарядки на пару дней при достаточно активном использовании. После айфона батарея кажется вечной =))) Зарядное устройство на 5 вольт, что позволяет заряжать телефон с 0 до 100% буквально за 20 минут. При этом на телефоне имеются различные режими энергосбережения, это позволяет использовать телефон очень долго. За ночь мой телефон садится максимму на 1 %. Обычно я ставлю авиарежим, и тогда за ночь не исчезает ни одного процента зарядки.
У телефона большой объем памяти - 128 мб, а вместе с этим еще и сразу установлена программа для очистки ненужных файлов - это очень удобно и здорово сохраняет память телефона.
Так же мне понравилось, что телефон работает очень шустро, отклик моментальный. Я вот за 4 месяца не могу вспомнить глюки на нём, чтобы он затупил или завис. Даже на морозах, которые вот уже второй месяц не покидают Москву, у меня ни разу не бло проблем.
В результате телефон, который приобретался как дополнительный к самсунгу, стал основным.
Самое приятное - это то, что переход на него с любого смартфона совершенно не чувствуется. Раньше я при смене телефона мучилась месяца по 2, привыкала, настраивала, а сейчас вообще не почувствовала переход. В итоге заказали такой и маме и мужу.
Если вы в поисках телефона, и для вас соотношение цена/качество - не пустой звук, то вы не пожалеете, что выбрали данный аппарат. Средняя цена сейчас - 15000р.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный аппарат, уже четыре месяца совершенно довольна.

margo0110
Спасибо что поделились, меня этот смартфон тоже заинтересовал, а после таких отзывов понимаю что его нужно брать.