Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Странные люди в странном отеле
Достоинства: Некоторые интересные ситуации, сьемки, актеры
Недостатки: Очень затянутый, много крови и жестокости
Этот фильм от США- триллер и детектив, в чем- то необычный, в чем- то напоминающий другие произведения или их фабулу.
Картина мне не очень понравилась: крайне затянута, персонажи отталкивающие, много крови и злобы.
По антуражу и некоторым другим данным события пооисходят где- то в конце 60- х- начале 70- х годов 20- го века.
В весьма странном и практически пустом отеле останавливаются несколько разных людей, в большинстве своем не знающих друг друга.
По каким причинам они там оказались, что произойдет с ними далее, какие тайны хранит каждый персонаж- показано в этом фильме.
Снят он атмосферно и красиво, колоритные песни явно на любителя( впрочем, как и весь фильм).
Актерская игра достоверная.
Больше, чем три балла я поставить этому проекту не могу.
К просмотру его рекомендовать стоит только любителям подобных сюжетов в необычном исполнении.
Актерская игра достоверная.
Больше, чем три балла я поставить этому проекту не могу.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Странные люди в странном отеле |