Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Джонни Депп, научная фантастика и неожиданная развязка.

Достоинства: Свежий взгляд, научная фантастика, спецэффекты, Дж. Депп
Недостатки: Не обращала внимания
Давно я не смотрела такой интересной и необычной научной фантастики, да еще и с Джонни Деппом в главной роли. Рекомендую фильм сразу и безоговорочно. Сама смотрела с большим удовольствием и окончание фильма заставило поволноваться, во-первых, из-за своей неожиданной развязки, во-вторых, из-за судьбы двух главных героев.

Фильм довольно по-новому заставил взглянуть на проблему дальнейшей эволюции человека на фоне все продолжающейся киберреволюции, развития нанотехнологий, искусственного интеллекта и прочего. Сможет ли человек подчинить себе все эти новшества, изменит ли это его, если да, то как? Каким станет мир, куда нас всех приведет этот прогресс?
Обещаю, что в этой части вас ждут сюрпризы и действительно новое прочтение взаимоотношений человека и машины.

Джонни Депп как всегда талантлив и безупречен, кроме него в фильме снялись и другие голливудские зубры, как то Киллиан Мёрфи и Морган Фримен. Впрочем, все равно всех их Джонни переиграл и все внимание на протяжении фильма было приковано к нему одному. Гениальный актер, что и говорить.

Словом, советую, хорошая фантастика и новый взгляд на проблему "Камо грядеши, человек?"
Время использования 2014
Общее впечатление Джонни Депп, научная фантастика и неожиданная развязка.

Почтальон Печкин
Мой любимый Морган Фриман!
Fantasma
Как раз вчера его смотрела)
yanett
Обожаю Деппа, надо будет посмотреть обязательно)
Agrat
Обязательно посмотрю, люблю фильмы подобного жанра.
zombi
Заинтересовали! Актёры хорошие, очень хочу посмотреть фильм!
Anka777
отличный актерский состав!
Chakty
Любопытно.
myrussia
Да, он сейчас в хитах везде, настоящий фурор произвел :) Давно уже не было такого перспективного во всех отношениях фильма.
Yulya Vetrova
Дэпп лучший из лучших! Фильм прекрасный, хоть и фантастика!!!