Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Нормально

Достоинства: Цена, камера
Недостатки: Невозможно отдельно отключить вибрацию
Телефон купила год назад.
Не буду описывать всё подробно, здесь есть много что почитать от знатоков.
В целом, телефон нравится, нравится качество фото и видео, нравится, что есть встроенная стабилизация.
Но сегодня я, мягко говоря, огорчена!
Скачу на белом коне!
Пришлось отключить функцию виброотклика на смс сообщения. И, что вы думаете?! Её нет!
Невозможно отключить вибрацию, когда приходят смс сообщения без полного отключения звука.
То есть, если мне надо что-то прослушать без этих оповещений, необходимо отключить звук совсем!!!
Перечитала кучу рекомендаций, пока не поняла это. С обновлениями тоже ничего не приходит.
Самсунг, ты норм?!!!!

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Нормально

Mashazahar
Такой у меня. Не очень довольно. Камера не тянет. А вот зарядка держится хорошо.
light02
А мне камера нравится, возможно, я плохо разбираюсь))) Но вот отсутствие функции отключить вибро выбесила((
Mashazahar
А еще и это отсутствует.
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вы оценили камеру смартфона Samsung Galaxy A51.

Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО и выпускают обновления прошивки, которые, в том числе, могут содержать улучшения по оптимизации работы смартфона, повышать безопасность и добавлять новые функции, поэтому не исключено, что такая функция появится в Samsung Galaxy A51 с обновлениями.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
light02
Очень ценно, что представитель реагирует. Реально, год пользуюсь и люблю свой телефончик. Надеюсь, будут обновления))