Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Ну что сказать, аппарат бомба!

Достоинства: Все плюсы в описании!
Недостатки: Я не нашёл, для меня аппарат прям собрали в Купертино:)
Подарила жена на Новый год, пользуюсь 5 дней и впечатления только положительные. В качестве плюсов отмечаю: размер и удобство использования (после лопаты в виде IPhone XR сие чудо техники лежит в руке отменно), далее - экран (цветопередача на высоте как и разрешение, размер в 5,4 дюйма, на мой взгляд, с учетом узких рамок идеальны в плане соотношения размеров и удобства, кто бы что не говорил про маленький экран, что на нем невозможно или крайне неудобно смотреть видосы, играть в игры и прочее-это чушь, опять же сравниваю с ИксАром, переход был безболезненный. Автономность тоже хочу отнести к плюсам и объясню почему-здесь аккум весьма скромный, я начитавшись отзывов переживал по этому вопросу, так как XR жил у меня в режиме умеренного использования 2 суток, то есть смогу ли я жить у розетки как во времена пользования IPhone SE 1 поколения? К моему удивлению, я особой разницы с ИксАром не заметил, в зависимости от сценариев работы смартфоны живут плюс/минус одинаково при условии если Вы не заядлый геймер, но как по мне, если нужен телефон исключительно для игр, то данный аппарат навряд ли бы попал в Ваше поле зрения. Короче, от автономности я в восторге. Камера- адекватная с кучей программных фишек. Динамки-громкие, звонок не пропустишь, лишка лишь не хватает объема(опять же в сравнении с XR). Вибро-как было хорошим на прошлых моделях, так и осталось здесь.

Остался крайне доволен девайсом. Для понимания скажу, что у меня рост 185, ладонь от запястья до среднего пальца 19 см, и мне очень приочень удобно пользоваться им... прям ауф, конфэтка :) сценарии использования следующие: часа 2 телефонных разговоров в день, включена синхронизация с мибэндами, постоянное подключение к 4г, часа 1,5-2 общения в социалочках, много фоток документов и их сканирование, минут 30-40 игры в CODM, примерно 1-1,5 чтения новостных агрегаторов. Как-то так, спасибо что дочитали, и с наступившим Новым 2021 годом!!!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Ну что сказать, аппарат бомба!

Militana
Полезный отзыв. Я как раз задумалась о смене смартфона.