Отзыв: Тостер Royal Kuchen - вкусные тосты к завтраку.

Достоинства: Вполне приличный, очень симпатичный, бюджетный тостер.
Недостатки: Короткий шнур, неравномерная обжарка.
В магазине Магнит проводилась очередная акция по продаже кухонной утвари под их фирменной китайской маркой Royal Kuchen. Рассмотрев данные предложения, вспомнила, что на даче работает металлический тостер еще советского производства и решила его обновить.

Тостер Royal Kuchen фото

Сразу понравился очень стильный корпус из черного пластика, на котором не остаются следы от пальцев. Ну и сразу разочаровал короткий шнур 60см, (не поленился замерить), какая то неправильная экономия.

Тостер Royal Kuchen фото

Управление примитивное, как и сам приборчик. Кнопка выключения и колесико регулирующее мощность на 7 позиций.

Тостер Royal Kuchen фото

Тостер довольно мощный – 750 Вт. Два кусочка хлеба готовятся примерно минуту. Вылетают громко, звукового сигнала не надо.
Обещанная равномерная прожарка, конечно, не получается, сторона тоста около нагревателя получается чуть темнее, но это мелочи.

Тостер Royal Kuchen фото

Порадовал аккуратненький поддон для крошек.

Тостер Royal Kuchen фото

Перед приготовлением тостов, для удаления запаха пластика, приборчик надо несколько раз прогнать в холостую на максимальной мощности.
Для тех, у кого никогда не было тостера, имеется инструкция на русском.
В общем, вполне приличный, очень симпатичный, бюджетный тостер. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусные тосты к завтраку.

natalisha90
Неплохой тостер
DAFNA2006
Да, симпатичный и практичный.))
Y-Klubnichka
Хороший тостер, люблю тосты
DAFNA2006
Да, оказался совсем не плохим.
Оксана Сиротка
Цена радует, но главное, чтобы тостер служил долго.
Надеемся на это.)
О сюжет
Спасибо за интересный отзыв! А я как-то все без тостера по старинке мажу сливочным маслицем свежий батончик, кладу сверху колбаску или сыр и получается вкусный "советский" бутерброд! Со сладким чаем с лимончиком)
DAFNA2006
Один бутерброд другому не мешает.))
О сюжет
Это точно - не мешает))