Отзыв: Фильм "Танцуй отсюда!" (2014) - "я больше ничего не умею, сальса - это всё!"
Достоинства: отличная игра Ника Фроста, лёгкость картины, зажигательная музыка и танцы, наличие юмора
Недостатки: их мало
Хотите поднять себе настроение и получить дозу позитива? Тогда смотрите фильм "Танцуй отсюда" и наслаждайтесь, хоть и типичной, но милой и смешной комедией!
Брюс - обычный офисный работник, который в юности был чемпионом сальсы. Но он уже и забыл что это такое после одного неприятного случая. Но он решает вернуться к своему некогда любимому делу, чтобы поразить сердце девушки, которая тоже обожает сальсу! Это будет нелегко, но и награда велика!
Отдельное спасибо Нику Фросту за участие в этом фильме! Он показал себя на все сто! Можете себе представить толстяка, танцующего сальсу, да ещё и как - круто! Если нет, то смотрите этот фильм. Он отлично вписался в этот образ - такой наивно-добрый, смешной и храбрый Брюс! Мне он очень понравился! А как он танцевал - думаю ушло очень много времени и сил, чтобы так научиться!
Также, понравился Крис ОДауд в роли Дрю. Такой настоящий негодяй и подхалим. Его образ очень мерзкий и даже пошлый, меня от него просто воротило. Но, думаю, если он вызвал такие во мне чувства, значит, этот образ ему удался, ведь именно таким режиссёры хотели его нам преподнести. Он же отрицательный герой в картине.
Хороша была и Рашида джонс в роли Джулии. Очень красивая актриса с лучезарной улыбкой и блестящими глазами. А как она танцевала Сальсу - стоящая пара для Брюса!
Я от фильма изначально не ожидала ничего особенного, и зря! Сюжет хоть и избитый слегка и всё предсказуемо, но это небольшой минус. Ведь он наполнен оптимизмом, отличной музыкой, превосходными танцами и юмором! Юмор тут, кстати, специфический, но мне было смешно! Фильм наполняет нас верой в себя и надеждой на лучшее. Никогда не поздно найти именно то, чем ты хочешь жить и что тебе по душе. Может ты не офисный работник, а учитель танцев душе? :)
Время использования | 95 минут |
Общее впечатление | "я больше ничего не умею, сальса - это всё!" |