Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - легкая романтическое кино с элементами комедии
Достоинства: легкий
Недостатки: банальность
Всем доброго времени суток. Вчера ютуб настойчиво предлагал мне посмотреть эту романтическую комедию. Мол, ну че ты, ну посмотри. Первым делом я посмотрела сколько идет она по времени. Полтора часа. Отлично. Недолго. Включила и отправилась по волнам амнезии у главного героя, кризиса в творчестве у другого героя и в одиночестве третьего.
Фильм действительно смесь двух жанров. Комедии и мелодрамы. Хохотать над ситуациями и фразами мне не пришлось. Пару раз улыбнулась и все. Романтической составляющей в фильме гораздо больше.
Игра актеров средняя. Не выдающаяся. На середине фильма мне уже он стал поднадоедать. В целом фильм легкий, интересный. Но не стоило так настойчиво ютуб мне его подсовывать. Не посмотрела бы и ладно.
Всем приятных и интересных фильмов.
Всем приятных и интересных фильмов.
Общее впечатление | легкая романтическое кино с элементами комедии |