Отзыв: Игра для PS4 "KillZone: В плену сумрака" (2013) - Поиграть можно несколько раз и потом надоест . сюжет непонятный , графика завышена
Достоинства: Плюсов немного , по мне 1 плюс это новый формат Карьеры игры за Землян и за Землян
Недостатки: Минусы тоже есть их я перечислил в отзыве
Когда вышла новая версия Killzone 4, я обрадовался, купил диск с игрой на PC4 сразу же после выхода т. к я надеялся что 4 часть популярной игры Killzone будет лучше и восхитительной, но после того как я начал играть я понял, что 4 часть не так уж и хороша чем все прошлые версии Killzone.
Есть куча недостатков и недоработок, сюжет 4 версии Killzone если честно поменялся совсем, главные герои 3 части Killzone исчезли совсем, новые герои, новый сюжет хотя написано в начале игры события "Спустя 30 лет после войны на Хелгане" а такое предчувствие, что не 30 лет спустя а лет 50 - 100, графика в 4 части уж очень завышена, и не совсем реалистична из-за завышения, в 3 и 2 части killzone графика была меньше, но и реалистичней чем в 4 части, графика в 4 части Killzone похожа на графику, из какой то космической игры как "Mass Effect" или игра на телефонах "Galaxy war". Сюжет игры лично для меня был непонятный, совершенно убрали технику на которой можно покататься и пострелять с неё, и есть ещё много минусов по сюжету игры, геймплей тоже непонятный разве что добавили новое оружие и т. д. мне понравился 1 плюс геймплея что в 4 части ты играл и за Землян и за Хелгастов, во 2 и 3 части этого делать было нельзя и играл ты только за Землян. Ставлю 4 части Killzone твёрдую 3 т. к 4 часть мне очень не понравилась, надеюсь если выйдет 5 часть Killzone то там будет игра намного интересней а не как в 4 части :)
Общее впечатление | Поиграть можно несколько раз и потом надоест . сюжет непонятный , графика завышена |