Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - Вообще муть
Достоинства: Скарлетт Йохансен. Интрига. Номинации в множестве категорий.
Недостатки: Не повернется язык назвать это фантастикой. Смысловое восприятие равно 0
В принципе фильм по сути какой-то артхаус понятный не всем. Элементы фантастики очевидны только в последних 5-и минутах фильма.
Проблема только в том, что фильм не позиционируется как артхаус. Ну а лично мне не понятно зачем так снимать где вообще все не понятно ? И не понятно зачем это снимали ?
При просмотре очевидно, что все сделано максимально искусно. Композиция изображения и звука.
Только никто грубо говоря не рассчитывал попасть на балет там где на вывеске написано "Фантастический триллер".
Конечно если почитать либретто или в данном случае Википедию то все таки можно что-то понять о чем речь.
Только из видеоматериала который предоставляет фильм это все не понятно и не очевидно.
Ну режиссер видимо хотел выпендриться перед своими, а о зрителе и не думал.
Ну и конечно представители кино академий удостоили его работу высшими наградами.
Но лично мне от этого мало толку.
Ну в общем если судить только по видеоматериалу без "либретто" то и не фантастика и не триллер о маньяках и не детектив.
Просто черти что.
Я ставлю фильму 3-и балла. Некоторые кадры действительно интересны в плане художественного искусства.
По сути просто ерунда.
Ну режиссер видимо хотел выпендриться перед своими, а о зрителе и не думал.
Но лично мне от этого мало толку.
Просто черти что.
По сути просто ерунда.
Общее впечатление | Вообще муть |
Я например раз был. В фильме ничего ценного для себя не нашел.
И после просмотра обсуждения фильма в группах)
Но в этом фильме нигде не написано, что это артхаус.
И столько отзывов из-за любопытства наверное)