Отзыв: Shop.alenka.ru - интернет-магазин кондитерских изделий Аленка - Вкусновато, но доставка дороговата.

Достоинства: Всё свежее и вкусное, большой выбор натуральных сладостей
Недостатки: Слишком дорогая доставка
Здравствуйте жители и гости сайта Отзовик!
Недавно, при заказе чего-то где-то в интернете, пришло письмо, которое предлагало выбрать подарок. Подарками служили различные мелкоскидочные купоны различных интерне-магазинов. Среди них и была скидка 15% на продукцию Алёнки, которую я и выбрала. Как потом оказалось, без купона такая же скидка дариться на первую покупку, такая вот замануха.

Но это нас не остановило. Все стали выбирать различные сладости, заказали их. И уже давно съели. Это был наш первый опыт покупки с этого сайта.
На мою электронную почту стал приходить разные оповещения об акциях. И в конце концов мы снова сделали заказ на этом сайте.
Сайт выглядит очень красиво и понятно. Только сильно перегружает наш уже не новый ноутбук.

Сайт интернет-магазина Алёнка

На различные сладости очень часто большие скидки, конечно не в убыток компании. Например частая акция "Товар за 1 рубль" имеет условие, что ваш заказ должен быть не менее 800р и содержать не более 1 товара за 1 рубль.
В этот раз мы воспользовались такой акцией на помадку. Ну и присовокупили к ней еще и другие товары.
Правда после оформления заказа из корзины пропало два товара. Я связалась по этому поводу в меню "Задать вопрос". Мне там сразу ответили, что скорее всего на складе где формировался заказ кончились некоторые товары. И сразу предложили два решения: либо отменить заказ и сделать его заново, или они начислят баллы за отсутствующие товары. Я выбрала второе, и это тут же было исполнено!
У них есть разные способы доставки, мы выбрали СДЭК, как в прошлый раз. Тогда всё пришло быстро и безболезненно, а в этот раз нам немного задели нервы. Но другой Алёнке повезло гораздо меньше В следующий раз выберем Пикпоинт. Вот другие способы доставки на этом сайте:

Сайт интернет-магазина Алёнка

Посылка была упакована в картонную коробку, заклеенную фирменным скотчем жёлтого цвета, с надписью Алёнка. Коробка с счастью была целой и невредимой, сдэки её не тронули, хотя и выманивали у меня конфеты, когда я забирала её с пункта выдачи.
Внутри тоже все было в порядке.

конфеты из Алёнки

Конфеты все были целые и свежайшие. Свежесть продуктов, даже купленных по акции - очень большой плюс заказов по интернету.

конфеты из Алёнки

Так же у них очень большой выбор относительно безвредных конфет и других сладостей без пальмовых масел и всяких ешек. После распаковки мы все дружно сели пить чай с вкуснейшими конфетами. Про некоторые из них я позже напишу пару отзывов.

конфеты из Алёнки

Я рекомендую всем интерне-магазин Алёнка, каждый сможет найти там свою любимую сладость! :)
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Вкусновато, но доставка дороговата.

Светиксвет
Как говорится человеческий фактор.
Дормина
Свежие конфеты - это здорово. Но вот на доставку многие жалуются.
Бимбом
"сдэки её не тронули, хотя и выманивали у меня конфеты, когда я забирала её с пункта выдачи."- это как? Работники СДЭКА клянчили у Вас конфеты??
raborkasheff
Да.Не прям в лоб конечно, но около пяти очень прозрачных намеков сделали.Вроде "о, сейчас конфеты будем есть"
Бимбом
Ну и нуууу :))))