Отзыв: Сметана Киржачский молочный завод 20% - Вкусная сметана
Достоинства: густая, вкусная, всегда свежая
Недостатки: я их не нашла
Всем добрый день!
Сегодня мне хочется поделиться с читателями «Отзовика» своим мнением о сметане Киржачского завода.
С продукцией Киржачского завода я знакома давно. Мне нравится их творог, кефир, йогурты йогурты, и, конечно, сметана.
Эту замечательную сметанку я люблю кушать с творогом, с сырниками или запеканкой. Обязательно кладу несколько ложек в борщ. А могу кушать просто так, но с добавлением в неё фруктов и меда. Тогда у меня получается вкусный и питательный десерт. Летом этой сметаной мне нравится заправлять овощные салаты. А еще из неё можно сделать изумительно вкусный крем для тортика. Берете банку сметаны, банку сгущенку и взбиваете миксером. И ваш крем готов.
Сметану Киржачский молочный завод 20% рекомендую пользователям Отзовика.
Сметану Киржачский молочный завод 20% рекомендую пользователям Отзовика.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная сметана |