Отзыв: Закрытый туалет для кошек Moderna Top cat - хороший закрытый туалет для самых привередливых кошек

Достоинства: удобен для пользования, прочен, красив, долговечен
Недостатки: выпускается только с крышками желтого и серого цвета
У нас в доме много кошек, пять взрослых и часто бывают котята. Квартира двухкомнатная, места немного, поэтому закрытый кошачий туалет в наших условиях необходим. И, если честно, у нас 2 туалета, о которых я сейчас рассказываю, еще 2 туалета домика тоже Moderna, и 2 обычных лотка.

Туалет Moderna Top Cat сделан из прочного полипропилена, состоит их двух частей, ведра и крышки, которая легко фиксируется в пазах ведра.

Закрытый туалет для кошек Moderna Top cat фото

Размеры 59х39х38 см
Мы перепробовали разные кошачьи туалеты, путем проб и ошибок остановились на туалете системы "ведро" с входом сверху. В такой туалет можно насыпать много наполнителя, не боясь, что коты разбросают наполнитель по помещению, кошки легко запрыгивают в туалет, котята начинают пользоваться таким туалетом где-то с двух
месяцев.

туалет для кошек

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший закрытый туалет для самых привередливых кошек

NoraCora
В два месяца? Только очень резвые и с большим слоем наполнителя) Мы начинаем с лотка.
Iulanas
Да, с двух месяцев, глядя на родителей, потешно спрыгивают внутрь, вылезают, подтягиваясь на пальчиках поначалу. А в лоток для котят, с низкими бортами, начинают ходить недель с трех. Наполнитель для ясельного лотка покупаем кукурузный комкующийся