Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum 1s - Потрясающий девайс отлично убирает.
Достоинства: Незаменимый прибор дома, лучшее изобретение 21 века.
Недостатки: Нет абсолютно.
Гаджет-пылесос ксяоми у меня 4 года. Работал 351 час, убирался за 4 года 944 раза.
у меня из первых партий очень надёжный, в последующих пошли поломки, чаще всего вылетает лазер.
Пока что впечатления- ето как раз то чего в доме не хватало ненавижу убираться.
Ну а когда чисто нравится.
Что ещё у меня тяжеленная самодельная кровать- сам собрал, когда-то мебелью занимался, так вот отодвинуть её целое дело чтоб убрать под ней пылюку- тяжеленная материала не пожалел делал для себя чтоб сломать было малореально.
Заезжает под неё сам и убирает.
Так же етот- самый симпатичный по внешке, думал брать ай клебо который в районе 40 он по тестам лучше убирается, но форма не понравилась.
Белый айклебо еще ничего, а коричневый вообще несимпатичный.
Приложение установил, карту видит.
Через год после експлуатации добавили в приложение функцию зональной уборки,
можно на карте в приложении отметить место которое требует уборки, и отправить его туда, скажем рассыпал что, или в прихожей грязно от обуви.
Пока что впечатления- ето как раз то чего в доме не хватало ненавижу убираться.
Ну а когда чисто нравится.
Заезжает под неё сам и убирает.
Белый айклебо еще ничего, а коричневый вообще несимпатичный.
Приложение установил, карту видит.
Через год после експлуатации добавили в приложение функцию зональной уборки,
Год выпуска/покупки | 2017 |