Отзыв: Противоаллергический препарат Фармстандарт Диазолин - Мое спасение

Достоинства: Отлично справляется с поставленными целями
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте! Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу немножко рассказать вам о моем спасении от раздражения и аллергии - препарат Диазолин.

К счастью у меня нет никакой серьезной аллергии ни на что, я так думала в детстве. Но Пришло то время когда я поняла что все наоборот. В детстве я очень сильно объелась шоколада (так мама говорит), после чего у меня на лице и на ушах выступила небольшая сыпь. Понятное дело все испугались ведь этого раньше не было, но врач сказал что это обычная аллергия и в тот момент меня мама вылечила именно Диазолином. Сейчас понятное дело так же присутствует опасность появления этой аллергии, но сейчас я себя уже больше контролирую и не допускаю до того состояния свой организм. Но все же когда не услежу меня опять, как и раньше, спасает Диазолин.

В аптеках нашего города можно купить Диазолин разного производителя, так же есть в различной форме: таблетка или драже. Мне больше нравится драже.
ОАО Фармстандарт-Уфимский витаминный завод который и выпускает Диазолин - это Российская компания. В одной пластинки 10 драже. Радует то, что продается этот препарат без рецепта и можно купить столько пластинок сколько тебе нужно. В составе данных драже 100 мг мебгидролина, еще присутствуют вспомогательные вещества такие как: сахароза, крахмальная патока, даже подсолнечное масло есть, воск пчелиный и тальк.
Принимается он перорально, после чего быстро абсорбируется в ЖКТ. Драже лучше не разжевывая принимать во время или сразу после еды.
Хранить нужно в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей. Срок годности 4,5 года - он указан на упаковке.
Показания при применении: сезонная лихорадка, кожный зуд, крапивница, кожная реакция, конъюнктивит, экзема, лекарственная сыпь, после укуса насекомого. Диазолин борется с проблемой в течении 10-15 минут.
Очень хороший препарат. Всем кому нужна помощь при вышеперечисленных проблемах - рекомендую!
Время использования больше 5 лет
Общее впечатление Мое спасение

СолнцеКО
хороший препарат
SOSA
Действующий - это главное!
7setter7
У нас в аптечке все время лежит диазолин, очень нужный препарат.
SOSA
это точно!